また、その肉料理はどこの産地のどの部位を使うと美味しいかも一緒にお願いします。
http://store.yahoo.co.jp/niku-kawaichi/bebebae5c62.html
Yahoo!�����åԥ��� - �������������ԡס��������ҥ��֥��å���500g�˥��եȺ�Ŭ�ʡ�ˡ���ѡۡ��������ۡڤ��渵��
これです!!これ!!
(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪
ありがとうございます
Yahoo! JAPAN
↑URLはダミーです。
親鳥の塩焼き。
シンプルに…
親鳥とは若鶏とはちがって硬いけれどとてもおいしいです。ヒネとか純鶏(ジュンケイ)と呼ばれていると思います。
部位・産地は分かりません(あまりスーパーで売っていないので)
僕は焼き肉屋や焼鳥屋で食べてました。
親鳥を食べると若鶏では物足りなくなりますw
近くの鶏屋さんでよく買っています。
http://www.namaham.com/proscuiutto.html
プロシュート クルード(パルマハム・サンダニエーレ生ハム)生ハム.COM
生ハムのプロシュートなんて、けっこう最上の味ですよ。ぜひお試しあれ。
簡単でいいですね。ありがとうございます。
http://www.otawaragyu.com/shop/index.html
大黒屋総本家 通信販売
大田原牛のロースは日本一だと思います。
すき焼き、しゃぶしゃぶなんかに
したら舌がとろける感じです!!
どっちの料理ショーから全国区
になりました!!
ありがとうございます。
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=20088965&p=y#body
『老舗うしげん』 ★ 超希少★【送料無料】最高級シャトーブリアン&サーロインステーキ各180g化粧箱入! 通販[ビッダーズ]
シャトーブリアンです!!
フィレの最高級のようです。
高級レストラン瀬里奈で食べました。
ほんの少しで10,000円以上しました…。
でも、ほっぺが落ちました。
回答者 | 回答 | 受取 | ベストアンサー | 回答時間 | |
---|---|---|---|---|---|
1 | taizou_tigers | 166回 | 131回 | 0回 | 2005-07-27 18:44:06 |
2 | keisuke111 | 102回 | 90回 | 0回 | 2005-07-27 18:43:44 |
3 | jiyuujin | 740回 | 663回 | 2回 | 2005-07-27 21:55:01 |
4 | style_blue | 15回 | 14回 | 0回 | 2005-07-28 01:36:26 |
5 | naopoleon | 518回 | 445回 | 2回 | 2005-07-28 09:38:28 |
6 | ktatuya | 6回 | 4回 | 0回 | 2005-07-29 11:06:36 |
料理が記載されていません。