焼き鳥で一番すきなのはどれですか?

(調査元:発狂ニュース島)

回答の条件
  • 途中経過を非公開
  • 男性,女性
  • 20代未満,20代,30代,40代,50代,60代以上
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答300 / 0件)

Q01(択一)

ただのポイントゲット。。。(できれば協力してください)6
精肉34
鳥皮59
ずり(砂ずり):砂肝24
ねぎま(葱間):ネギと肉を交互に串に刺したもの69
アカ(レバー):肝臓11
つくね:挽き肉を団子状にしたもの32
軟骨21
手羽先16
ボンボチ(ヒップ):尻の肉12
ハツ:心臓7
その他(マツバ・シロ・セセリ・いかだ・さえずりなど)9
合計300

集計

×
  • id:daemon
    つくね

    最近は骨まで叩き潰してあるものが少なくなった...
    ただの肉だけのつくねは好きじゃないです.
  • id:pagipagi
    Re:つくね

    >最近は骨まで叩き潰してあるものが少なくなった...
    >ただの肉だけのつくねは好きじゃないです.

    そうですよね。
    骨まで叩いてるやつうまいですよね。

    つくね、私はすごく好きなのですが、
    おいしいのとまずいのの差が一番激しいのがつくねだと思ってます。

    食べた時にぱさぱさしていているのは最悪ですが、
    肉汁がジューシーなものは、とてもうまい。
    何が違いなんですかねー?
  • id:toshi_nishida
    おあいそ以外は全部好き

    だ! おあいそ以外は全部塩だ!
  • id:nodokaynihs
    豚バラ

    地元では焼き鳥屋に行けば必ずバラを頼むと言っても過言でないくらいなのに、他の地域ではメニューにすら存在しないんですよねー。。もっと豚バラが焼き鳥のメニューとして広まって欲しい。

この質問への反応(ブックマークコメント)

トラックバック

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません