ラップをしたはずだったんですが、思いっきりめくれてました。
これから焼くんですが、食っても平気ですかね?w
http://www.hatena.ne.jp/1140344097
人力検索はてな - 8日前に肉餃子を作りました。で、冷蔵庫に入れておきました。 ラップをしたはずだったんですが、思いっきりめくれてました。 これから焼くんですが、食っても平気ですかね..
URLはダミーです。今は冬だし、冷蔵庫にラップをして入れていたわけだから、焼けば大丈夫だと思いますよ。但し腹を壊しても責任は負いません(笑)。
http://www.rakuten.co.jp/s-spirits/716984/761662/
【楽天市場】平田牧場の豚肉・加工肉:生活クラブ・スピリッツ
密封された状態の豚挽肉でも賞味期限が6日なので、食べないほうがいいです。
なるほど・・・
食べるのはやめておきますorz
http://www.aiweb.or.jp/ainikuren/html/page12.html
�����̏����ȕۑ����@
あくまでも最終的な判断は自己責任お願いすることになりますが、8日間であればひき肉でも保存期間としては問題はないと思います。
ラップをしないことによって、脂肪やタンパク質の酸化が進み、その分だけ風味も落ちるということですが、食べられないことはないと思います。
私なら、問題なしとして食べちゃいます。
ぬぬぬ・・・
でも怖くなったのでやめておきます・・・
ありがとうございました。
冷凍しておけばよかった・・・orz
ラップはしてないも同然の状態です。